Mezcla de Merlot y Petit Verdot, las variedades fueron elaboradas por separado y criadas en roble francés, para luego generar el ensamble final antes de ser envasado. Es un tinto sabroso y refinado, que refleja de manera clara el carácter del viñedo atlántico. Parte del Merlot se cosechó del cuadro llamado CERRO 3 “Cuarzo”, plantado sobre una ladera pedregosa orientada al sureste, frente al Atlántico, con una pendiente de 15% y un suelo con alta presencia de cuarzo. También del cuadro NORTE 2, ubicado en una ladera más baja del Cerro del Toro, con un suelo compuesto de más arcilla y carbonato de calcio, producto de la descomposición de los sedimentos a lo largo de millones de años. En tanto que el Petit Verdot está plantado en orientación norte sur, en una ladera de media pendiente y presencia de gravillas a poca profundidad, y está rodeado de monte nativo de coronillas, que se conservó al momento de la plantación. Cada vino se elaboró por separado y se crio un año en barricas de roble francés de 300 litros (de segundo uso). El corte final se envasó en marzo de 2020.